您当前的位置 :从江新闻网 > 国外 > 山东商业职业学院加快融入烟台高新区发展(图)

山东商业职业学院加快融入烟台高新区发展(图)



山东商业职业学院研讨会

在山东商业职业学院领导的陪同下参观了校园

胶东在线网6月27日(记者张伟)近日,烟台市高新区管理委员会副主任毕秋军,经济发展局副局长周德刚来到山东商业职业学院,加快烟台高新一体化科技区进入烟台高新区。深入沟通。

烟台市高新区成立于1990年,是经国务院批准,经国务院批准,国家高新技术产业开发区,中国亚太经济合作组织批准的中俄高技术产业化合作示范基地。科技工业园和科技部。在“十二五”期间,烟台高新区旨在打造国内一流的国际创新科技园区,称为“蓝湾创业天堂”品牌,努力打造高端工业高地,自主创新高地,创新创业人才高地。促进滨海生态科技新城的迅速崛起。

在座谈会上,山东商业职业学院院长简建民对学院的发展进行了全面的介绍。卫生署院长表示,山东商业职业学院是烟台高新区唯一的公立高职院校,坚持服务地方经济社会发展的目标。毕秋军主任高度评价了学院的建设和发展。毕秋军副主任就课程设置和实习培训等人才培养提出了指导意见,就加强服务外包等重点领域的合作深入交换了意见。

专题讨论会结束后,毕秋军一行在山东商业职业学院领导的陪同下,参观了校园,视察了培训中心和图书馆。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]