您当前的位置 :从江新闻网 > 教育 > 安徽六安现场洗车设备

安徽六安现场洗车设备



安徽六安现场洗车设备

建筑洗车机由电能驱动,可以完全自动化,完成建筑工程运输车辆的清洁和清洁过程。而且,建筑工程洗车机的洗涤速度非常快,提高了工程车辆的工作效率,节省了大量的劳动时间,为企业创造了更有效的价值。建筑洗车机不仅可以用于建筑工地,还可以用于工业制造场所,例如采矿厂。

施工现场洗衣机的设计尺寸大大超过车辆轮胎的附着表面,并对车轮附着表面上的设备进行有效的高压冲洗。由此,清洁车辆轮胎附接表面的渣滓和泥浆。双极横向钢管两侧的杆,增加高度,根据车辆的高度,洗涤身体所需的面积,进行全方位的冲洗。水射流与车辆接触的良好距离。

元宵机械制造有限公司生产雾枪机,粉尘监测仪,现场洗衣机,塔机喷雾机等环保施工设备。源智能粉尘监测仪现可自动控制现场所有环保除尘设备。元宵机械制造有限公司,电话:183-3518-8867

工程洗车机特别适用于各种施工现场,采矿车间,水泥制品厂,煤矿,发电厂,垃圾填埋场,高端社区等的进出车清洗,实现优秀项目没有粉尘污染。该项目洗车机易于安装和运输,可应用于各种施工现场频繁换班的需要。该装置自动化程度高,洗涤速度快,安装简单,循环水和沉淀物自动使用,成本低,可满足不同地点,不同状态的快速安装和使用。