您当前的位置 :从江新闻网 > 数码 > 严格执行党员管理制度

严格执行党员管理制度



近年来,我区基层社区党员干部群众认真学习了十八届六中全会精神,推动了党对基层党的全面严格管理。

在天生街春园社区会议室,社区党员通过阅读文件,观看视频,认真学习和了解十八届六中全会精神。每个人都认为公报具有深刻的思想和丰富的内涵,这表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移地决心严格管理党。

天外街全外园社区党员张瑞祥:

“我认为严格管理党是我们党的根本利益和党的基础。我们可以在群众中建立强大的党的权威和党的威信。作为党员,我会把这些精神传达给我的邻居和朋友“。

天生街泉外园社区工作人员袁伟伟:

“十八届六中全会提出了全面全面治党的重大问题。这是中国共产党领导人民前进的保证。作为一个普通的基层党员,我应该加强我自己的建设,接受人民的监督。做好党员的主导作用。“

近年来,泉外源社区以基层党支部为单位,严格执行党员管理制度,设法管理党员与组织的关系,如“悬挂”,“错失环节”,解决“口袋党员”和“看不见的党员”问题。等等,确保每个党员都被纳入党组织的有效管理。社区党委表示,接下来,他们将把“两学一思”的学习和教育结合起来,进一步发挥基层党组织和党员在社区中的先锋模范作用,推进全面严格的管理。参加基层党派。

天生街泉外源党委书记曹新宇:党委主任

“我们将严格执行党的规章制度的要求。我们将从基层党员和干部开始。我们严格要求我们从平常工作中更好地体现党员的形象。”